domingo, 1 de octubre de 2006

New power generation?

La lucha semanal por meter más canastas que el equipo rival cambió de sede, pero eso es lo de menos...igual perdimos.

Los victimarios ahora fueron los de deportes, quienes son más grandes, más rápidos, más altos, más fuertes y con mucha mejor condición física que nosotros. Pero todo eso nada tiene que ver porque la verdadera razón del resultado es que somos asquerosamente malos.

Los heroícos miembros del cuerpo del DTSI eramos 8, pero a los 3 minutos de juego uno salió huyendo.

Los siete restantes no supimos hacer mucho durante los primeros tres cuartos. Lo más "divertido" fue el tercer cuarto donde a alguién (no mencionaré nombres..de cualquier forma, no lo conocen) se le olvidó que no debe regresarse una vez pasada la media cancha...tres veces.

Por lo menos, en el último cuarto acortamos la distancia a nomás 17 puntos. El Pinche Guamu contribuyó a hacer más decoroso el marcador final de 47-30.